BUSINESS MIR NEWS LINE:
LOGO - Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью / Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interview LOGO - Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью / Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interview
Daily news and analytics from Switzerland      www.businessmir.ch
twitter - Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью / Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interviewFacebook - Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью / Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interviewlivejournal - Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью / Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interview

PARTNERS
















29 March 2015
London 10:32 Geneva 11:32 Moscow 13:32 Singapore 18:32 New York 05:32 RSS
RSS news
€/₣ 0.953   |   $/₣ 1.033   |   rouble/₣ 59.655   |   £/₣ 0.698   |   C$/₣ 1.294   |   ¥/₣ 1.235   |   jüan/₣ 0.642
  • Geneva
    12 °C
    hum.: 71%
    wind: sw, 5.1 m/s



HOME - Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью / Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interview ABOUT SUBSCRIBE Politics Economy History STYLE

OTTO VON HABSBURG: THE LAST GREAT EUROPEAN OF THE 20TH CENTURY
2012-02-22 02:26:50  An article in memory of Otto von Habsburg (1912–2011), one of the most prominent politician-aristocrats of the 20th Century.
READ
Previous »

AD


Самая пожилая жительница кантона Женева отмечает 107-й день рождения
2015-03-25 12:34:02  Клиенты и персонал одного из женевских медико-социальных учреждений для престарелых готовятся отпраздновать это знаменательное событие.
READ

Швейцарские кантоны ежегодно собирают дорожные штрафы на сумму примерно 650 млн франков
2015-03-25 11:57:00  Точные цифры правительством и не разгашаются.
READ

Швейцария будет строить канатные дороги
2015-03-25 12:38:50  Власти 11 городов региона Морж планируют развивать такой вид общественного транспорта.
READ

В Швейцарии – самое мягкое в Европе законодательство по рекламе табака
2015-03-25 11:24:38  Такое мнение высказал Жан-Феликс Савари, генеральный секретарь Ассоциации по изучению привычек Романской Швейцарии.
READ
AD
z.jpg
В 2014 году число погибших на швейцарских дорогах снизилось
2015-03-27 11:42:24  В прошлом году зарегистрировано меньше смертельных случаев, как среди водителей, так и пешеходов.
READ
Страхование по старости в Швейцарии подводит нерадостные итоги 2014 года
2015-03-27 12:07:05  2014 год закончился для страхования по старости с дефицитом в 320 миллионов франков, и, как полагают, что эта тенденция будет продолжаться.
READ
Швейцарцы хотят, чтобы их собственная банковская тайна оставалась защищенной
2015-03-26 13:26:49  Граждане Конфедерации полны решимости отстоять свою финансовую конфиденциальность.
READ
Женева полна решимости добиться закрытия АЭС в соседнем департаменте Франции
2015-03-26 15:00:48  Речь идет об одной из старейших французских ядерных электростанций, которая расположена в Bugey, департамент Ан, всего в 70 километрах от швейцарского города.
READ
В Швейцарии растет процент врачей-женщин
2015-03-25 17:48:18  За прошлый год их доля возрасла почти до 40% от общего числа.
READ
AD
La garde suisse à Rome 
MORE
BUY IT 48 CHF
Pan-Europa 
MORE
BUY IT 15 CHF
USERNAME PASSWORD LOGIN

© Business Mir, 2006 - 2014. Использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.businessmir.ch

Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью

Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interview

info@bmiris.com