BUSINESS MIR NEWS LINE:
LOGO - Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью / Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interview LOGO - Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью / Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interview
Daily news and analytics from Switzerland      www.businessmir.ch
twitter - Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью / Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interviewFacebook - Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью / Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interviewlivejournal - Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью / Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interview

PARTNERS
















28 February 2015
London 15:51 Geneva 16:51 Moscow 18:51 Singapore 23:51 New York 10:51 RSS
RSS news
€/₣ 0.941   |   $/₣ 1.055   |   rouble/₣ 64.64   |   £/₣ 0.684   |   C$/₣ 1.317   |   ¥/₣ 1.259   |   jüan/₣ 0.661
  • Geneva
    7 °C
    hum.: 56%
    wind: ne, 2.1 m/s



HOME - Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью / Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interview ABOUT SUBSCRIBE Politics Economy History STYLE

OTTO VON HABSBURG: THE LAST GREAT EUROPEAN OF THE 20TH CENTURY
2012-02-22 02:26:50  An article in memory of Otto von Habsburg (1912–2011), one of the most prominent politician-aristocrats of the 20th Century.
READ
Previous »

AD


В Германии зафиксирован рекордно низкий уровень безработицы
2015-02-26 19:32:26  По сообщению Департамента занятости, третий месяц число безработных в стране держится на отметке 6,5%.
READ

В Швейцарии квартиросъемщикам запрещают курить даже у себя дома
2015-02-26 12:53:46  Владельцы жилых зданий и домоуправления в Женеве запрещают арендаторам курить даже внутри квартир, объясняя это борьбой с пассивным курением.
READ

Швейцарские казино пытаются вернуть клиентов
2015-02-26 12:40:03  С 2007 по 2013 год доходы игорных домов в стране упали на 25%, до 746 млн франков в год.
READ

За прошлый год Швейцария нарастила экспорт вооружений
2015-02-26 11:40:00  Общая сумма поставок за границу в 2014 году составила 563,5 млн франков.
READ
AD
Obwald.jpg
Китайцы массово скупают недвижимость в Европе и получают виды на жительство
2015-02-27 15:05:29  Низкий курс евро способствует росту их интереса к приобретению квартир и других объектов недвижимости в Евросоюзе.
READ
Коммунальные службы Женевы снижают на 10% тарифы на газ
2015-02-27 10:38:32  Цена для населения снижается на 0,8 сантима за один кВт/час.
READ
Швейцария хочет снизить на 50% выбросы газов, вызывающих парниковый эффект
2015-02-27 13:45:21  Федеральный советник (министр правительства Швейцарии) Дорис Лейтард сегодня озвучила задачи, которые правительство поставило в этой области.
READ
Европейские поставщики электроэнергии опасаются предстоящего солнечного затмения
2015-02-27 13:22:21  Частичное солнечное затмение, которое произойдет 20 марта, может вызвать перебои в электроснабжении.
READ
В Норвегии не знают, что делать с уличными попрошайками
2015-02-26 22:08:13  В некоторых странах просить милостыню запрещено законом, другие государства только собираются это сделать.
READ
AD
La garde suisse à Rome 
MORE
BUY IT 48 CHF
Pan-Europa 
MORE
BUY IT 15 CHF
USERNAME PASSWORD LOGIN

© Business Mir, 2006 - 2014. Использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.businessmir.ch

Ежедневные новости и аналитика из Швейцарии и Европы, политика, экономика, интервью

Daily news and analytics from Switzerland and Europe, policy, economy, interview

info@bmiris.com